Prodvigator интегрировал свой сервис в Key Collector


8 декабря 2015, команда Prodvigator’а сообщила о том, что сервис исследования конкурентов в поиске интегрирован в программу для составления семантического ядра Key Collector.

Пока что, это знаковое обновление доступно в тестовом режиме. Пользователи платных тарифов сервиса уже могут оценить все преимущества интеграции Prodvigator’а с KeyCollector. Прямо сейчас из Key Collector возможно экспортировать те поисковые запросы, которые Prodvigator обычно предоставляет по ключевой фразе, домену или интересующему URL-у.

«Если вы используете в работе и Key Collector и Prodvigator, интеграция позволит вам быстро получить необходимые данные из нашего сервиса, не выходя из программы», — поясняют разработчики сервиса.

Чтобы авторизоваться в программе, клиенту сервиса сразу же после оплаты любого из действующих тарифов сервиса придется ввести свой email и токен к API Prodvigator.

В завершение темы, напомню вам о том, что в начале сентября 2015 в интерфейсе Prodvigator заработал функционал массового анализа ссылочных доноров, а ещё ранее на сервисе появилась возможность проверять, насколько страница сайта релевантна поисковому запросу.

Оцените статью:
5 1 0


Смотрите также:

Комментарии (0)
Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent