Обзор букса SeoSprint


Обзор букса SeoSprint

— Это твоё?
— Мое.
— Откуда?
— Оттуда.
Бриллиантовая рука

Приветствую вас, уважаемые читатели SEO блога Pingo. Изучая в очередной раз запросы людей, я пришел к выводу о необходимости открытия раздела, посвященного методам заработка в интернете. Спрос порождает предложение, так сказать. Пилотным материалом в рамках этого блока будет статья-обзор букса SeoSprint.

Буксом называется сервис, направленный на получение дохода в Интернете. Возможности заработка в подобных системах мало чем ограничены. Это и веб-серфинг, и постинг, и оплачиваемые скачивания и так далее. Естественно, сидя перед экраном монитора и кликая по ссылкам, на машину или квартиру не заработать, но если вы ищите дополнительные средства, которые потратите на небольшие нужды, то есть смысл зарегистрироваться на том или ином буксе.

Одним из таких сервисов является SeoSprint. Его авторы называют свое детище «раем для рекламодателей», а большинство пользователей Рунета ставят его во главу всех остальных буксов. Попробуем разобраться, почему сеоспринт считается лучшим в своей области, и есть ли у него недостатки.

Что такое SeoSprint?

SeoSprint появился на свет в декабре 2010 года. Как показывает статистика, опубликованная на самом сайте, за все это время через него было выплачено свыше 105 миллионов рублей. Число активных пользователей исчисляется сотнями тысяч, и каждый день сюда приходит порядка 8 тысяч новичков. Со всеми этими цифрами можно ознакомиться в разделе «Выплаты» или на главной странице сайта. Здесь же короткая информация о буксе: что он собой представляет SeoSprint и как с его помощью можно зарабатывать.

Главная страница букса SeoSprintГлавная страница букса SeoSprint

Букс работает с такими платежными системами как WebMoney, Perfect Money, Яндекс Деньги, Qiwi и Payza. Ограничения по сумме к выводу денег незначительны: у первых двух систем это 2 рубля, у Яндекс Денег — 10 рублей, а Payza минимально позволяет вывести 38 рублей. Дневной лимит выплат — от 500 до 1000 рублей.

Считается, что SeoSprint — это одна из самых безопасных систем заработка в Интернете. Любые попытки обмана других пользователей, регистрация одновременно нескольких аккаунтов или использование букса для рекламы сайтов порнографического характера отсекаются сразу.

Администрация сервиса постоянно обновляет сайт, дополняет его новостными статьями, модерирует местный форум и отвечают на вопросы пользователей. Быстрая и корректная помощь специалистов — это как раз то, за что часто его хвалят.

Правильная регистрация в Seosprint: вопросы и ответы

Высокая безопасность букса отчасти достигается за счет расширенного процесса регистрации в системе. Помимо традиционных действий — выбора ника и пароля, при регистрации на SeoSprint нужно будет пройти тест по правилам пользования буксом. Но если вы не бот, то проблем с этим возникнуть не должно. Тем не менее вопросы и ответы на данный тест прикладываю в конце главы.

После того, как вы нажали на кнопку «Регистрация», расположенную на главной странице, вам предложат заполнить небольшую форму — указать имя, адрес электронной почты, который в дальнейшем будет использоваться как логин, и ID того, кто вас пригласил на сайт (если таковой имеется). Жмете «Продолжить» и оказываетесь на страничке с тем самым тестом, о котором мы говорили вначале.

Регистрация в буксе SeoSprint

Вместе с ним появятся два файла — «Правила проекта» и «Условия предоставления услуг», где прописаны обязанности рекламодателей и пользователей, а также общие положения касательно букса. Контрольных вопросов будет немного, и после ответа на них можно смело жать «Зарегистрироваться».

Обзор букса SeoSprint

Сразу же появится сообщение, в котором будут указаны пароль и PIN-код. Первый при желании можно поменять, а вот второй нужно запомнить. Он понадобится для важных операций, прежде всего, для выплаты денег. Специалисты рекомендуют при потере PIN-кода обращаться в службу поддержки, а не регистрироваться заново. Ведь за такое поведение вы немедленно получите бан — тут с этим очень строго. Но лучше эти цифры вообще не терять.

Как изменить статус на Seosprint: от рабочего до бизнесмена

После успешной регистрации пользователь может зайти в личный кабинет. Обратите внимание на ваш статус, расположенный под надписью «Добро пожаловать» и вашим именем. Первое время здесь будет написано «Прохожий», но для успешной работы в системе этот статус нужно поменять на «Рабочий».

Для этого кликните по пункту в левом меню «Мои личные данные» и на открывшейся странице введите свой номер телефона (очередная защита от мультиаккаунтов и недобросовестных пользователей) и персональные данные, в том числе платежные реквизиты. Скоро вам придет смс с кодом подтверждения, и, как только вы введете этот код в поле, статус изменится, а вы получите 1 балл рейтинга.

Обзор букса SeoSprint

«Рабочий» уже сам по себе имеет ряд преимуществ над «Прохожим». Например, выводить средства он может ежедневно, в то время как пользователи с начальным статусом могут делать это раз в 10 дней. Минимальная сумма для выплаты у «рабочих» аккаунтов также больше.

Однако в системе есть и другие статусы, позволяющие их обладателям пользоваться лучшими услугами SeoSprint. Это статус «Бригадир», который пользователь получает, набрав 100 баллов рейтинга, «Мастер» (300) и «Бизнесмен» (500).

Напрашивается вопрос: как же поднять свой рейтинг и изменить свой статус на SeoSprint? Существуют различные действия, которые пользователь выполняет практически ежедневно и за которые начисляется определенное количество баллов. Это вывод средств (0,2 балла), заказ рекламы (за каждые 10 рублей — 0,2 балла) и так далее. Кроме того, баллы вы получаете за активность: если регулярно появлялись на сайте в течение недели, то получите 1 балл. Если не пользовались проектом длительно время, то рейтинг будет снижаться.

Как заработать на SeoSprint?

Как только вы зайдете в систему под своим логином, сразу увидите два типа меню — «Меню для рекламодателей», расположенное справа, и «Меню пользователя» — слева. Если цель вашего пребывания на сервисе — заработать деньги, то прямо под меню вы увидите следующие варианты:

  • серфинг сайтов,
  • чтение писем,
  • прохождение тестов,
  • выполнение заданий.

Первый способ заработка на SeoSprint — самый простой и оттого самый популярный. Все, что от вас требуется — это кликнуть по ссылке одного из предложений сёрфинга (нажимайте на цветной кружок), перейти и подождать, пока таймер отсчитает 20-40 секунд.

Конечно, цена за такой клик не будет высокой — в среднем 2-3 копейки. Однако если каждый день в фоновом режиме, параллельно остальным своим занятиям за компьютером, просматривать по 700 сайтов, то за месяц наберется небольшая, но полезная сумма. Особенно учитывая то, что во время такой работы не придется напрягаться, водить мышкой и вообще делать вид, что вам есть дело до сайта — открылся ресурс, занялись своими делами, затем ответили на вопрос вида «сколько будет 2 плюс 2» и всё.

Обзор букса SeoSprint

В два раза больше плата за чтение писем. Принцип здесь тот же, что и при веб-серфинге — нажать на ссылку. Перед вами появится коротенькое письмо размером в 200-300 знаков, которое вы должны прочитать, а в конце будет контрольный вопрос, на который надо ответить. Далее вы автоматически перейдете на сайт рекламодателя, где нужно задержаться на минуту.

Прохождение тестов — относительно неэффективное задание. Чтобы его выполнить, нужно ответить на несколько вопросов. Вся информация — на страницах сайта рекламодателя. То есть прежде чем получить деньги, нужно будет хорошенько «изучить указанный веб-ресурс». При этом платят не так много — 10-20 копеек за 1 тест.

Самое же прибыльный заработок на SeoSprint — выполнение частных заданий рекламодателей. За них платят по-разному — от нескольких копеек до 500 рублей. Вариантов заданий очень много — для упрощения выбора существует фильтр. Можно сортировать их по цене или заглянуть в категории «Только клики», «Регистрация и активность», «Социальные сети», «Инвестиции» и т.д. Если кликнуть по заданию, то появится его описание. Готовы выполнить? Жмите «Начать выполнение».

Обзор букса SeoSprint

Задания нужно выполнить за определенное время, указанное в описании. Если не хотите приступать к работе немедленно, и срок это позволяет, то ничего страшного. Все текущие задания вы найдете в подразделе «Задания, над которыми я работаю». Результат надо загрузить в форму, которая появляется после того, как вы взяли задание.

Рефереры и рефералы на Seosprint: что это и зачем нужны?

Помните, что в процессе регистрации можно указать ID человека, благодаря которому вы узнали о сайте? Так вот, этот человек для вас является реферером, а вы для него — рефералом. На таких отношениях также можно заработать.

Все ваши рефералы на SeoSprint будут отображаться в соответствующем разделе. Пренебрегать общением с ними не стоит. Лучше создать универсальное приветственное письмо, которое будет получать каждый новичок. Не забывайте также поощрять их за активность в системе.

Как бы это странно ни звучало, но своих рефералов можно еще и продавать — для этого на SeoSprint действует так называемая «ярмарка» — биржа рефералов.

Обзор букса SeoSprint

Цены — на всех разные и зависят от рейтинга и активности пользователя. В среднем за реферала можно получить 20-60 рублей, но для учетной записи с хорошим рейтингом (80-100) эта цена выше в два-три раза. Учтите, что и вам самим придется добиться статуса «Бригадир», прежде чем воспользоваться сервисом «Ярмарка».

Реклама на Seosprint

Насчет «рая для рекламодателей» авторы сайта не врут: цены на размещение рекламы невысокие, а объём аудитории шире некуда. Как для пользователей, так и для рекламодателей есть отдельное меню. В нем — те же «способы», но с другим подтекстом:

  • реклама в серфинге,
  • оплачиваемые письма,
  • оплачиваемые тесты,
  • оплачиваемые задания.

Кроме этих вариантов здесь есть еще контекстная реклама и размещение баннеров. Они хоть и затратные, но довольно действенные. А вот с оплачиваемыми заданиями для пользователей придется повозиться. Дело в том, что заданий бывает довольно много и расположены они могут быть по цене или рейтингу.

Желательно, чтобы у вашего задания появились положительные отзывы и максимальные оценки, дабы поднять его рейтинг. Поместить задание на самую первую позицию в списке можно за 1 рубль, но это могут делать и другие рекламодатели, а, значит, через определенное время оно все равно опустится вниз.

Обзор букса SeoSprint

За текущим состоянием рекламы, ссылок, писем, количеством кликов и так далее удобно следить в разделе «Управление рекламой», который находится в вашем личном кабинете.

Прежде чем размещать рекламу через эту площадку, тщательно изучите правила букса и ознакомьтесь с черным списком сайтов, которые рекламировать категорически запрещено. Такой список находится в нижней части страницы сервиса. И, самое главное, внимательно рассчитывайте финансы, оплачивая размещение рекламы: деньги, положенные на баланс, возврату не подлежат.

Вот, вроде, и всё. Надеюсь, материал оказался для вас полезен. Спасибо за внимание.

Материал обновлен: 16 мая 2016 года.

Оцените статью:
5 1 5


Смотрите также:

Комментарии (0)
Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent