Продвижение аккаунта Twitter: способы накрутки подписчиков и ретвитов


Продвижение аккаунта Twitter: способы накрутки подписчиков и ретвитов

В продвижении Twitter аккаунтов используются самые разные методы. Один из популярных — накрутка. Давайте разберемся, как именно проходит процесс искусственного увеличения наиболее важных показателей, и какие способы накрутки подписчиков-фолловеров-читателей и ретвитов в Твиттере существуют.

Накрутка читателей в Twitter

Долго перечислять способы накрутки подписчиков в Twitter не придется — их всего два. Первый позволяет накручивать при помощи специального софта, а второй — при помощи заточенных под данную задачу сайтов (сервисы раскрутки).

Начнем, пожалуй, с сайтов. Принцип их действия очень прост — «ты мне, а я тебе». Пользователь сайта может получить подписчиков на свой Твиттер-аккаунт только после того, как сам станет фолловером Twitter другого человека. К счастью, вручную этого делать не придется, так как большинство этих систем автоматизировано.

За подписки и прочие действия пользователю начисляются баллы, которые он может потратить по своему усмотрению, например, на накрутку читателей своего Твиттер-аккаунта. Огромный плюс данного метода в том, что владельцы других аккаунтов, подписавшихся на ваш, не смогут безнаказанно отписаться — тогда система их оштрафует, а набранные баллы вернет вам на счет.

Использование программных средств для накрутки протекает аналогичным образом. Необходимо скачать специальное приложение (таких в интернете десятки), инсталлировать его и запустить. Приложение автоматически начнет подписывать на вашу страницу из своей базы. Ваш аккаунт тоже автоматически подпишут на страницы из базы.

Это позволит уже за первые полтора часа набрать сотни полторы последователей. Но дальше двигаться смысла нет, так как польза от накрученных ботов весьма сомнительна. Они не будут читать ваши сообщения, переходить по вашим ссылкам, оставлять комментарии — это просто пустышки.

Накрутка ретвитов в Twitter

Ретвитами называют продублированные одним человеком сообщения, которые первоначально были размещены на странице другого пользователя. Человек жмет соответствующую кнопку, а запись ретранслируется к нему на стену. Так как в этой записи проставлена ссылка на первоисточник, есть вероятность, что прочитавшие ее пользователи с ним ознакомятся. Соответственно, ретвиты могут отлично поспособствовать продвижению Твиттер-аккаунта.

Если перечислять способы накрутки, наиболее простым и эффективным окажется использование систем активной рекламы (этим определением называют почтовики, буксы и прочие сайты, оплачивающие своим посетителям примитивную деятельность, такую как переходы по ссылкам или комментирование). Достаточно пройти регистрацию в подобном проекте, составить предложение о работе по накрутке ретвитов в Твиттере и пополнить счет на необходимую сумму. При цене в пару центов за репост, можно получить сотни обратных ссылок со множества аккаунтов, особо при этом не потратившись.

С другой стороны, у данного способа существует отрицательный момент. Большая часть аккаунтов, которые будут делать ретвиты вашей записи, точно такие же накрученные пустышки. Их владельцы создали их с целью зарабатывать в системах контекстной рекламы, поэтому большого числа переходов по ссылкам из ретвитов ожидать не стоит.

Программы для накрутки ретвитов в Твиттере

Работа с ними ничем не отличается от накрутки фолловеров. Вам тоже надо будет скачать и установить программу, авторизовать в ней свой аккаунт и начать зарабатывать очки, которые в будущем будут потрачены на приобретение репостов. Если же вы не хотите тратить время на сбор баллов, тогда предоставляется другой вариант (на который, конечно же, и рассчитывают создатели подобных сервисов) — возможность купить баллы за реальные деньги.

Одна из наиболее качественных программ такого типа — «ВТопе». Она не сложна в обращении и обладает всем необходимым функционалом. К тому же, она работает и с другими популярными социальными сетями, такими как ВКонтакте, Facebook и еще несколькими проектами.

Также можно накручивать ретвиты и фолловеров в Твиттере при помощи прямого обмена, найдя единомышленников среди других начинающих вебмастеров, у которых есть желание зарабатывать на своих аккаунтах в социальных сетях. Такими предложениями заполнены практически все форумы, посвященные SEO и SMO. Да, ручной процесс поиска и обмена — это довольно долго и непродуктивно, зато вы точно заимеете реальных подписчиков, а не созданных исключительно для заработка ботов.

Подведем итоги

Рассмотренные выше простые методики помогут накрутить подписчиков в Твиттере и ретвиты бесплатно и относительно быстро. С другой стороны, как уже говорилось ранее, увлекаться этим не стоит. Если хотите достойно зарабатывать на своем Twitter-аккаунте, постарайтесь заполучить реальные подписки. Для этого нужно размещать на странице интересную информацию, заняться проведением конкурсов и акций, в общем, всячески привлекать читателей.

Оцените статью:
5 1 3



Комментарии (0)
Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent