База MOAB Suggest позволит оценить потенциальный трафик по интересующим ключевым словам


Команда сервиса MOAB поделились важной новостью о внедрении инструмента оценки трафика в рамках базы ключевых слов MOAB Suggest. В июле 2015 абсолютно все клиенты MOAB Suggest получили возможность определять потенциальный трафик по получаемым ключевым словам.

По своему усмотрению пользователь ещё на этапе формирования выборки может задать длину исходного запроса, по которому парсилась подсказка, а также позицию подсказки по интересующему запросу в ряду других подсказок:

Идея нововведения — в следующем: по подсказке, найденной по однословному запросу (к примеру, запрос [кредит], подсказка [кредитный калькулятор]) на 1-ой позиции, с большой вероятностью, можно ожидать больший трафик, чем по подсказке, найденной по трёхсловному запросу на десятом месте (к примеру, запрос [кредитный калькулятор онлайн], подсказка [кредитный калькулятор онлайн отп банк]).

Возможности MOAB Suggest, позволяют собрать все запросы, найденные в качестве подсказок по исходным запросам, содержащим в себе не более двух слов, одно из которых — [кредит*]. При этом все подсказки будут находиться по исходному запросу не ниже 5-й позиции.

Все дополнительные данные доступны в отчетах, экспортируемых из MOAB Suggest. Также разработчики обещают совсем скоро добавить в базу обновляемые данные о частотности Wordstat и стоимости клика по всем ключевым фразам.

Оцените статью:
5 1 1



Комментарии (0)
Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent